Tintenfischringe in Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tintenfischringe in TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Tintenfischringe in Tomatensauce

Rezept: Tintenfischringe in Tomatensauce
230
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Tintenfischring
Zitronensaft
4 EL Öl
1 kleine Zwiebel gewürfelt
3 Knoblauchzehen gewürfelt
4 Tomaten geschält, gewürfelt
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
fein geschnittene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tintenfischringe mit Zitronensaft säuern.

2

Das Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin farblos andünsten. Die Tomaten hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Süßstoffwürzen. Zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten. Die Tintenfischringe 5-8 Minuten mitdünsten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Dazu passt Weißbrot oder Reis.