0
Drucken
0

Tintenfischringe in Tomatensauce

Tintenfischringe in Tomatensauce
230
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Tintenfischring
Zitronensaft
4 EL Öl
1 kleine Zwiebel gewürfelt
3 Knoblauchzehen gewürfelt
4 Tomaten geschält, gewürfelt
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
fein geschnittene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tintenfischringe mit Zitronensaft säuern.

2

Das Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin farblos andünsten. Die Tomaten hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Süßstoffwürzen. Zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten. Die Tintenfischringe 5-8 Minuten mitdünsten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Dazu passt Weißbrot oder Reis.

 

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages