0
Drucken
0

Tintenfischringe mit Tomaten

Tintenfischringe mit Tomaten
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g küchenfertige Calamari
500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken, in 1 EL Öl andünsten, Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Tintenfische kalt abspülen, in schmale Ringe schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

In einer großen Pfanne oder Wok das restliche Öl erhitzen und die Tintenfischringe portionsweise jeweils ca. 4-5 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und zugedeckt warm halten. Danach alle Ringe in die Pfanne geben, Tomatensauce dazugeben. Petersilie waschen, fein hacken. Tintenfische auf einer Platte anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
ONETIME Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design mit Tieren - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
19,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter