0
Drucken
0

Tintenfischringe mit Tomaten

Tintenfischringe mit Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g küchenfertige Calamari
500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken, in 1 EL Öl andünsten, Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Tintenfische kalt abspülen, in schmale Ringe schneiden.

2

In einer großen Pfanne oder Wok das restliche Öl erhitzen und die Tintenfischringe portionsweise jeweils ca. 4-5 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und zugedeckt warm halten. Danach alle Ringe in die Pfanne geben, Tomatensauce dazugeben. Petersilie waschen, fein hacken. Tintenfische auf einer Platte anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter