Tintenfischringe mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tintenfischringe mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Tintenfischringe mit Tomaten

Rezept: Tintenfischringe mit Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g küchenfertige Calamari
500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken, in 1 EL Öl andünsten, Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Tintenfische kalt abspülen, in schmale Ringe schneiden.

2

In einer großen Pfanne oder Wok das restliche Öl erhitzen und die Tintenfischringe portionsweise jeweils ca. 4-5 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und zugedeckt warm halten. Danach alle Ringe in die Pfanne geben, Tomatensauce dazugeben. Petersilie waschen, fein hacken. Tintenfische auf einer Platte anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Schlagwörter