Tintenfischsalat Rezept | EAT SMARTER
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TintenfischsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Tintenfischsalat

mit Aubergine und Mais

Rezept: Tintenfischsalat
260
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 kleine Aubergine
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Jodsalz
Pfeffer
150 g küchenfertige kleine Tintenfisch
150 g frische Maiskörner (ersatzweise aus der Dose)
Jetzt kaufen!1 Limette (Saft davon)
1 kleine rote Zwiebel
einige Blätter Römersalat
50 g Rauke
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Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Aubergine in Scheiben schneiden. In 1 EL Öl portionsweise braten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen.

2

Tintenfische abspülen und abtropfen lassen. Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schaben und im Bratfett circa 3 Minuten kräftig anbraten.

Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Limettensaft würzen. Zwiebel in Ringe schneiden.

3

Römersalat und Rauke waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Tintenfischen, Mais, Auberginen und Zwiebelspalten auf Tellern anrichten.

Die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren und darüber träufeln.