Tintenfischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TintenfischsalatDurchschnittliche Bewertung: 31514

Tintenfischsalat

mit Balsamico-Vinaigrette

Rezept: Tintenfischsalat
420
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika klein schneiden. Den Salat abspülen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke darzupfen. Dann die Tomaten halbieren, Zwiebeln in Ringe schneiden.

2

Nun die Tintenfische abspülen und in breite Stücke schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tintenfische darin ca. 1 Minute braten, dabei würzen. Anschließend mit Balsamessig ablöschen. Die vorbereiteten Salatzutaten und Tintenfische auf Tellern anrichten. Danach die warme Vinaigrette darüber träufeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Dazu Haselnussbrot reichen.

Zusätzlicher Tipp

Zunächst die Tentakeln mit festem Ruck vom Körper trennen. Danach das harte Fischbein herausziehen. Den Tintenfisch mit der Hand häuten und den Körper mit einem Messer in Ringe schneiden.