0
Drucken
0

Tintenfischsalat mit Aubergine und Mais

Tintenfischsalat mit Aubergine und Mais
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 kleine Aubergine
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Jodsalz
Pfeffer
150 g küchenfertige, kleine Tintenfisch
150 g frische Maiskörner (ersatzweise aus der Dose)
Jetzt kaufen!1 Limette (Saft)
1 kleine rote Zwiebel
einige Blätter Römersalat
50 g Rauke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Aubergine in Scheiben schneiden. In 1 EL Öl portionsweise braten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen.

2

Tintenfische abspülen und abtropfen lassen. Mit dem Mais im Bratfett ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Limettensaft würzen. Zwiebel in Spalten schneiden. 

3

Römersalat und Rauke waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Tintenfischen, Mais, Auberginen und Zwiebelspalten anrichten. Aus übrigem Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und darüber träufeln.

 

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages