Tintenfischsalat mit Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tintenfischsalat mit ChiliDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Tintenfischsalat mit Chili

Tintenfischsalat mit Chili
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tintenfische, waschen, putzen, Arme abtrennen und trocken tupfen. Körper grob zerteilen.
2
Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden.
3
Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
4
Chilischoten waschen und fein hacken.
5
Tintenfisch in heißem Öl im Wok anbraten, an den Rand hochschieben, dann Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili im Wok anschwitzen, Honig, Sojasauce und Limettensaft zugeben, wieder mit Tintenfisch und Erbsen vermengen und ca. 2 Min. gar schmoren lassen. Kaffir-Limettenblätter zugeben, abschmecken und servieren.