0
Drucken
0

Tiramisu

Tiramisu
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Eigelbe mit dem Puderzucker und dem Likör über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Vom Wasserbad nehmen, kalt schlagen, die Mascarpone zufügen und glatt rühren. Die Hälfte der Biskuits in den kalten Espresso tauchen und nebeneinander auf den Boden einer Auflaufform legen. Mit der Hälfte der Creme bestreichen und denselben Vorgang nochmal wiederholen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao und Puderzucker bestauben.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2
Es ist ebenso möglich die getränkten Biskuits frei nebeneinander auf eine Platte zu legen. Die Hälfte der Creme darüber zu gießen und die zweite Schicht Biskuits darauf zu legen. Mit restlicher Creme abdecken und sofort mit Kakao und Puderzucker bestaubt servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages