Tiramisu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TiramisuDurchschnittliche Bewertung: 41518

Tiramisu

Tiramisu
2 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Espresso mit Amaretto mischen (um später das Löffelbiskuit damit zu tränken). Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Vanilleschote aufschlitzen, Mark in die Creme schaben. Mascarpone löffelweise unterrühren. Eine rechteckige große Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und mit der Hälfte des Espressos tränken.

2

Die Hälfte der Mascarponecreme darauf streichen, mit restlichen Löffelbiskuits belegen, wieder tränken und restliche Creme darüber streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens 2 Stunden in Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.