Tiramisu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TiramisuDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Tiramisu

Tiramisu
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 fertiger Tortenboden 3 lagig, hell, vom Konditor
½ l Schlagsahne
6 Tassen Espresso
125 g Bitterschokolade
1 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tortenböden in Rechtecke schneiden. In eine Form legen und mit 2 Tassen Espresso (sehr stark) beträufeln. Sahne mit Vanillezucker sehr steif schlagen und darüber geben. Von der Schokolade Späne abschneiden und über die Sahne geben.

2

Nochmals mit Teigrechtecken auffüllen, 2 Tassen Espresso überträufeln, Sahne und Schokoladenspäne darüber geben usw. bis keine Zutaten mehr vorhanden sind. Mit einer Biskuitschicht aufhören. Kalt stellen und 1 Stunde ziehen lassen. Danach in Portionsstücke schneiden, mit Sahne servieren und Schokospänen garnieren.