Tiramisu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TiramisuDurchschnittliche Bewertung: 41536

Tiramisu

Tiramisu
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 ml Espresso
4 cl Cognac
2 Eier
2 EL Vanillezucker
50 g Zucker
400 g Mascarpone
150 g Löffelbiskuit
geraspelte Schokolade zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Espresso mit dem Cognac mischen. Die Eier trennen. Die Eigelbe, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Die Mascarpone löffelweise unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Creme ziehen. Die Hälfte der Bisukuits in die Espressomischung tauchen, grob zerbrechen und in vier Gläser füllen.

2

Die Hälfte der Creme darauf füllen. Mit den restlichen Löffelbiskuits genauso wieder verfahren und darüber die restliche Creme geben. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit geraspelter Schokolade bestreuen.

Schlagwörter