Tiramisu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TiramisuDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Tiramisu

Rezept: Tiramisu
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Espresso
4 cl Cognac
4 Eigelbe
2 Eiweiß
80 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
500 g Mascarpone
150 g Löffelbiskuit
Außerdem
Schokolade frisch geschabt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Espresso mit Cognac mischen. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen, Vanilleschote aufschlitzen, Mark in die Creme schaben. Mascarpone löffelweise unterrühren. Steif geschlagenes Eiweiß unterziehen.
2
Eine rechteckige große Form mit der Hälfte des Löffelbiskuits auslegen und mit Espressos tränken. Die Mascarponecreme halbieren und darauf streichen, mit restlichem Löffelbiskuit belegen, wieder tränken und den Rest der Creme darüber streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens 2 Stunden in Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit geschabter Schokolade bestreuen.