Tiramisu à la fruit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tiramisu à la fruitDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Tiramisu à la fruit

Rezept: Tiramisu à la fruit
510
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
3 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Ei (getrennt)
40 g Zucker
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitronen
125 g Frischkäse mit Crème fraîche
1 reifer Pfirsich
80 g Löffelbiskuit
100 ml Orangensaft
25 g geraspelte weiße Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit 25 g Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Creme fraiche unterrühren. Eiweiß mit restlichem Zucker steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben.

2

Pfirsich waschen, trockenreiben und in schmale Spalten schneiden. Löffelbiskuits kurz in dem Orangensaft tränken. In eine flache Schale Löffelbiskuits, Pfirsichspalten und Creme einschichten. Mit Creme abschließen. 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Schokoladenraspeln bestreut servieren.