0
Drucken
0

Tiramisu-Eis

Tiramisu-Eis
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Kaffee mit Zucker aufkochen, 5 Min. köcheln lassen und anschließend abkühlen lassen.
2
Mascarpone mit Creme fraiche glatt rühren. Kaffeesirup (bis auf 8 EL) mit Vanilleextrakt verrühren und nach und nach unter die Creme rühren.
3
In das Gefrierfach stellen, dabei immer wieder umrühren oder mit der Eismaschine fertig stellen. Das Eis sollte noch cremig sein.
4
Restlichen Sirup mit Likör verrühren. Biskuit zerbröckeln und darin tränken.
5
In Gläser füllen, Eis darüber geben und im Gefrierfach frieren lassen. 10 Min. vor dem Servieren herausnehmen und mit Kakao bestäuben.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages