Tiramisu-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tiramisu-EisDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Tiramisu-Eis

Rezept: Tiramisu-Eis
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kaffee mit Zucker aufkochen, 5 Min. köcheln lassen und anschließend abkühlen lassen.
2
Mascarpone mit Creme fraiche glatt rühren. Kaffeesirup (bis auf 8 EL) mit Vanilleextrakt verrühren und nach und nach unter die Creme rühren.
3
In das Gefrierfach stellen, dabei immer wieder umrühren oder mit der Eismaschine fertig stellen. Das Eis sollte noch cremig sein.
4
Restlichen Sirup mit Likör verrühren. Biskuit zerbröckeln und darin tränken.
5
In Gläser füllen, Eis darüber geben und im Gefrierfach frieren lassen. 10 Min. vor dem Servieren herausnehmen und mit Kakao bestäuben.