Tiramisu im Glas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tiramisu im GlasDurchschnittliche Bewertung: 3.81563

Tiramisu im Glas

Rezept: Tiramisu im Glas
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (63 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit Mascarpone und Puderzucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Unter die Hälfte 4-5 EL Espresso rühren. Den restlichen Espresso mit dem Likör mischen.

2

Die Löffelbiskuits in Stücke brechen und auf vier Gläser verteilen. Mit dem restlichen Espresso tränken und darauf die Espressocreme geben. Mit der weißen Creme abschließen und alles mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestauben.