Tiramisu im Glas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tiramisu im GlasDurchschnittliche Bewertung: 3.81566

Tiramisu im Glas

Tiramisu im Glas
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (66 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Quark mit Mascarpone und Puderzucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Unter die Hälfte 4-5 EL Espresso rühren. Den restlichen Espresso mit dem Likör mischen.
2
Die Löffelbiskuits in Stücke brechen und auf vier Gläser verteilen. Mit dem restlichen Espresso tränken und darauf die Espressocreme geben. Mit der weißen Creme abschließen und alles mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestauben.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages