EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tiramisu im Glas
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Quark
- 150 g Mascarpone
- 30 g Puderzucker
- 150 ml Schlagsahne
- 125 ml kalter Espresso
- 40 ml Mandellikör
- 8 Löffelbiskuits
- Kakaopulver zum Bestauben
Zubereitung
1.
Den Quark mit Mascarpone und Puderzucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Unter die Hälfte 4-5 EL Espresso rühren. Den restlichen Espresso mit dem Likör mischen.
2.
Die Löffelbiskuits in Stücke brechen und auf vier Gläser verteilen. Mit dem restlichen Espresso tränken und darauf die Espressocreme geben. Mit der weißen Creme abschließen und alles mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestauben.