Tiramisu mit Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tiramisu mit ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Tiramisu mit Erdbeeren

Tiramisu mit Erdbeeren

Tiramisu mit Erdbeeren - Der italienische Klassiker schmeckt mit frischen Früchten noch mal besser.

342
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren waschen und putzen. Etwa 100 g beiseitelegen, Rest in kleine Stücke schneiden.

2

Sahne steifschlagen. Quark mit 50 g Puderzucker verrühren und Sahne unterheben. Erdbeerstücke mit 2/3 der Creme vermengen. Eine Auflaufform mit 2 EL der Mischung bestreichen.

3

Hälfte der Löffelbiskuits in Orangensaft tauchen und in die Form schichten. Restliche Erdbeermischung daraufgeben und glattstreichen.

4

Eine 2. Lage getränkter Löffelbiskuits darauf verteilen und mit restlicher Quarkcreme bedecken. Mit Frischhaltefolie zudecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

5

Inzwischen restliche Erdbeeren mit Zitronensaft und restlichem Puderzucker fein pürieren.

6

Tiramisu kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. Mit einem Löffel portionieren und auf 8 Desserttellern anrichten. Mit Erdbeerpüree und Schokoröllchen garnieren.