Tiramisu mit Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tiramisu mit ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Tiramisu mit Erdbeeren

Tiramisu mit Erdbeeren
40 min.
Zubereitung
3 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Etwa 150 g mit dem Zitronensaft, 1-2 EL Puderzucker und dem Likör fein pürieren.
2
Die Löffelbiskuits nebeneinander in eine kleine Auflaufform (ca. 20x15 cm) legen und mit dem Erdbeerpüree beträufeln. Das Eiweiß steif schlagen. Den Quark mit dem Joghurt, dem Zitronenabrieb und dem restlichen Zucker glatt rühren und den Eischnee unterziehen. Etwa die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits geben und glatt streichen. Die Erdbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken. Abgedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen.
3
In Stücke geschnitten mit den Gänseblümchen garniert servieren.