Tiramisu mit Erdbeeren, Rhabarber und Pistazien

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tiramisu mit Erdbeeren, Rhabarber und Pistazien
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Löffelbiskuits
1 Stange kleine Erdbeerrhabarber
200 g Erdbeeren
200 g Mascarpone
100 g Schlagsahne
2 EL Vanillezucker
20 ml Amaretto
1 EL Zucker
2 EL Pistazien gehackt

Zubereitungsschritte

1.
Den Rhabarber putzen, schälen und in Scheiben schneiden, mit dem 1 EL Zucker und 2 EL Wasser in einen Topf geben und 3 Min. kochen. Zur Seite stellen und den Amaretto und die geputzten gegebenenfalls halbierten Erdbeeren einrühren, abschmecken.
2.
Die Sahne steif schlagen, die Mascarpone mit Vanillezucker glatt rühren und die Sahne unterheben.
3.
Die Löffelbiskuits etwas zerbröseln und auf 4 Gläser verteilen. Etwas von der Erdbeer-Rhabarber-Flüssigkeit darüber träufeln und die Hälfte der Creme darauf verteilen. Die Erdbeermischung darüber geben und mit der restlichen Creme abdecken.
4.
Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
5.
Mit Pistazien bestreut servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite