Tiramisu mit Honigkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tiramisu mit HonigkuchenDurchschnittliche Bewertung: 31519

Tiramisu mit Honigkuchen

Tiramisu mit Honigkuchen
300
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g fertiger Honigkuchen
2 EL Amaretto (Mandellikör)
200 g fettarmer Frischkäse
1 kleine Mango
1 EL Pistazien
etwas frische Minze
75 - 100 ml aufgebrühter Espresso
150 g Magermilchjoghurt
1 - 2 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Honigkuchen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine kleine Form legen und mit der Hälfte des Espresso und des Amarettos beträufeln.

2

Nun Frischkäse, Joghurt und Honig glatt rühren. Zur Hälfte auf dem Honigkuchen verstreichen. Die Mango schälen, in Spalten schneiden und darauf verteilen.

3

Anschließend mit restlichem Honigkuchen belegen und den restlichen Espresso und Amaretto darüber träufeln. Dann die restliche Frischkäsecreme darauf verstreichen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Tiramisu mit gehackten Pistazien und Minze anrichten.