Tiramisu mit Pfirsich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tiramisu mit PfirsichDurchschnittliche Bewertung: 3.91535

Tiramisu mit Pfirsich

Rezept: Tiramisu mit Pfirsich
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und die Früchte mit 2 EL Saft fein pürieren. Die Löffelbiskuit grob zerbröseln. Die Mascarpone mit den Zucker und dem Likör verrühren. Die Sahne steif schlagen und nach und nach unter die Mascarpone heben.

2

Die Hälfte der zerbröselten Löffelbiskuits auf 4 Dessertgläser verteilen, das Fruchpüree darauf verteilen, die restlichen Brösel darüber geben und mit der Mascarpone abschließen. Mit Kakaopulver bestreut und gut gekühlt servieren.