Tiramisu mit Sommerbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tiramisu mit SommerbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Tiramisu mit Sommerbeeren

Rezept: Tiramisu mit Sommerbeeren
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech rechteckige Form (20x30 cm)
150 g frische Heidelbeere
200 g frische Erdbeeren
150 g Löffelbiskuit
100 ml gekochter Espresso
500 g Mascarpone
50 ml Kaffeelikör
150 g Zucker
250 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heidelbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren ebenfalls waschen, verlesen und in Viertel schneiden. Den Löffelbiskuit in eine Form nebeneinander auslegen und mit dem Espresso tränken. Für die Creme die Mascarpone mit dem Kaffeelikör und dem Zucker verrühren.

2

Die Sahne steif schlagen, unter die Creme heben und diese auf den getränkten Löffelbiskuits verteilen. Glatt streichen und die Früchte darauf verteilen. Für ca. 1 Stunde kühl stellen und dann servieren.