0
Drucken
0

Tiroler Kalbsleber

Tiroler Kalbsleber
280
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Kalbsleber , in Scheiben geschnitten
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
2 TL Kapern , gehackt
100 g Tomaten , geschält und in kleine Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL saure Sahne
100 g Zwiebel , in Ringe geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leberscheiben trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leber beidseitig scharf anbraten. Kapern und Tomaten hinzufügen, gemeinsam zugedeckt weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die saure Sahne einrühren. Separat in einer Pfanne Zwiebelringe in heißem Öl glasig dünsten. Leberscheiben auf einer Platte anrichten, die Sauce darübergießen und mit gerösteten Zwiebelringen belegen. Dazu Kartoffelpüree und Blattsalat servieren.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages