Tiroler Kartoffelsüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tiroler KartoffelsüppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Tiroler Kartoffelsüppchen

Tiroler Kartoffelsüppchen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kartoffeln
300 g Porree
300 g Möhren
100 g weiße Bohnenkern
1 l Bouillon
½ l Milch
50 g Butter
Salz
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Gemüse gründlich putzen und in Scheiben teilen oder mit der Maschine raffeln, mit Bouillon auffüllen, dann noch die vorgeweichten Bohnen dazugeben, etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.

2

Mit Milch ergänzen, Butter am Schluss dazugeben. Gehackte Petersilie darüberstreuen und noch heiß zu Tisch bringen.