Tiroler Krautnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tiroler KrautnudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Tiroler Krautnudeln

Tiroler Krautnudeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Kraut in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Schmalz in einem Topf (möglichst aus Gußeisen) erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, das Kraut hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter ständigem Rühren leicht bräunen lassen.

2

Die Nudeln in 2-3 l kochendes Salzwasser geben, gar kochen lassen und ab und zu umrühren. Die Nudeln auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

3

Die in der Zwischenzeit abgezogene Wurst halbieren, in Scheiben schneiden, mit den Nudeln zu dem Kraut geben und alles unter Rühren erhitzen. Zuletzt kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages