0
Drucken
0

Tiroler Leber

Tiroler Leber
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbs- oder Schweineleber (geschnetzelt)
Bei Amazon kaufen50 g Rapsöl
1 TL geriebene Zitronenschale
250 ml saure Sahne
Salz
1 Msp. weißer oder schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rapsöl erhitzen. Die Leber dazugeben und kurz anbraten.

2

Mit saurer Sahne, die man vorher mit Zitronenschale vermengt hat, übergießen, die Pfanne zudecken und noch etwa 5 Min ziehen lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages