0
Drucken
0

Tiroler Leber

Tiroler Leber
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbs- oder Schweineleber (geschnetzelt)
Bei Amazon kaufen50 g Rapsöl
1 TL geriebene Zitronenschale
250 ml saure Sahne
Salz
1 Msp. weißer oder schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rapsöl erhitzen. Die Leber dazugeben und kurz anbraten.

2

Mit saurer Sahne, die man vorher mit Zitronenschale vermengt hat, übergießen, die Pfanne zudecken und noch etwa 5 Min ziehen lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages