Tiroler Leber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tiroler LeberDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Tiroler Leber

Tiroler Leber
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbs- oder Schweineleber (geschnetzelt)
Bei Amazon kaufen50 g Rapsöl
1 TL geriebene Zitronenschale
250 ml saure Sahne
Salz
1 Msp. weißer oder schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rapsöl erhitzen. Die Leber dazugeben und kurz anbraten.

2

Mit saurer Sahne, die man vorher mit Zitronenschale vermengt hat, übergießen, die Pfanne zudecken und noch etwa 5 Min ziehen lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages