Tiroler Leber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tiroler LeberDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Tiroler Leber

Tiroler Leber
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbs- oder Schweineleber (geschnetzelt)
Bei Amazon kaufen50 g Rapsöl
1 TL geriebene Zitronenschale
250 ml saure Sahne
Salz
1 Msp. weißer oder schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rapsöl erhitzen. Die Leber dazugeben und kurz anbraten.

2

Mit saurer Sahne, die man vorher mit Zitronenschale vermengt hat, übergießen, die Pfanne zudecken und noch etwa 5 Min ziehen lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.