Tiroler Leber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tiroler LeberDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Tiroler Leber

Tiroler Leber
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbs- oder Schweineleber (geschnetzelt)
Bei Amazon kaufen50 g Rapsöl
1 TL geriebene Zitronenschale
250 ml saure Sahne
Salz
1 Msp. weißer oder schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rapsöl erhitzen. Die Leber dazugeben und kurz anbraten.

2

Mit saurer Sahne, die man vorher mit Zitronenschale vermengt hat, übergießen, die Pfanne zudecken und noch etwa 5 Min ziehen lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Badewanne Spielzeug Organizer Kinder Badezimmer Aufbewahrung Netztasche 3 Bonus Saugnäpfe Haken Für Maschinenwäsche Geeignet
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages