Toas mit Pfifferlingen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toas mit PfifferlingenDurchschnittliche Bewertung: 41517

Toas mit Pfifferlingen

Toas mit Pfifferlingen
365
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot
5 g Butter
3 EL feingeschnittene Pfifferling (60 g)
10 g feingehackte Zwiebel
1 EL feingeschnittener geräucherter Schinken (10 g)
Salz
Pfeffer
1 Scheibe Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die im Grill einseitig vorgetoasteten Schnitten auf der ungebräunten Seite mit Butter bestreichen.

2

Die Pilze werden zusammen mit den Zwiebeln und dem Schinken angedünstet, pikant abgeschmeckt und heiß auf den Toast gegeben.

3

Über das Ganze die Käsescheibe legen und im vorgeheizten Grill überbacken.

4

Auf einem Teller mit Salatblättern anrichten und mit Radieschen und Tomaten garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages