0
Drucken
0

Toas mit Pfifferlingen

Toas mit Pfifferlingen
365
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot
5 g Butter
3 EL feingeschnittene Pfifferling (60 g)
10 g feingehackte Zwiebel
1 EL feingeschnittener geräucherter Schinken (10 g)
Salz
Pfeffer
1 Scheibe Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die im Grill einseitig vorgetoasteten Schnitten auf der ungebräunten Seite mit Butter bestreichen.

2

Die Pilze werden zusammen mit den Zwiebeln und dem Schinken angedünstet, pikant abgeschmeckt und heiß auf den Toast gegeben.

3

Über das Ganze die Käsescheibe legen und im vorgeheizten Grill überbacken.

4

Auf einem Teller mit Salatblättern anrichten und mit Radieschen und Tomaten garnieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages