Toas mit Pfifferlingen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toas mit PfifferlingenDurchschnittliche Bewertung: 41517

Toas mit Pfifferlingen

Rezept: Toas mit Pfifferlingen
365
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot
5 g Butter
3 EL feingeschnittene Pfifferling (60 g)
10 g feingehackte Zwiebel
1 EL feingeschnittener geräucherter Schinken (10 g)
Salz
Pfeffer
1 Scheibe Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die im Grill einseitig vorgetoasteten Schnitten auf der ungebräunten Seite mit Butter bestreichen.

2

Die Pilze werden zusammen mit den Zwiebeln und dem Schinken angedünstet, pikant abgeschmeckt und heiß auf den Toast gegeben.

3

Über das Ganze die Käsescheibe legen und im vorgeheizten Grill überbacken.

4

Auf einem Teller mit Salatblättern anrichten und mit Radieschen und Tomaten garnieren.