0
Drucken
0

Toast à la Hawaii

kein Rezeptbild vorhanden
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Toastbrot (a 25 g)
7 bis 7 TL Halbfettmargarinen (a 5 g)
200 g gekochter Schinken ohne Fettrand, in Scheiben
8 kleine Scheiben frische Ananas (a ca. 35 g, ohne Strunk)
8 Scheiben Edamer , 40 % F. i. Tr., oder Gouda, 48 % F. i. Tr.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastbrote leicht im Toaster anrösten, dann die Margarine darauf verteilen.

2

Den Schinken so zurechtschneiden, dass auf jede Toastbrotscheibe eine Scheibe passt.

3

Darauf jeweils eine Scheibe Ananas legen.

4

Das Ganze jeweils mit einer Scheibe Käse bedecken und unter dem Grill überbacken, bis der Käse zart schmilzt.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages