Toast à la Hawaii Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast à la HawaiiDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Toast à la Hawaii

Toast à la Hawaii
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Toastbrot (a 25 g)
7 bis 7 TL Halbfettmargarinen (a 5 g)
200 g gekochter Schinken ohne Fettrand, in Scheiben
8 kleine Scheiben frische Ananas (a ca. 35 g, ohne Strunk)
8 Scheiben Edamer , 40 % F. i. Tr., oder Gouda, 48 % F. i. Tr.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastbrote leicht im Toaster anrösten, dann die Margarine darauf verteilen.

2

Den Schinken so zurechtschneiden, dass auf jede Toastbrotscheibe eine Scheibe passt.

3

Darauf jeweils eine Scheibe Ananas legen.

4

Das Ganze jeweils mit einer Scheibe Käse bedecken und unter dem Grill überbacken, bis der Käse zart schmilzt.