Toast dänischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast dänischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.61528

Toast dänischer Art

Toast dänischer Art
385
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
4 cl Aquavit
20 g Butter
8 Scheiben Schweinebraten 200g, fertig gekauft
1 TL Senf
schwarzer Pfeffer
4 Scheiben dänischer Steppen- Käse
zum Garnieren
Dill
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot auf einer Seite unterm vorgeheizten Grill bräunen.

Ungetoastete Seite mit Aquavit beträufeln, geröstete Seite mit Butter bestreichen und dann auf Tellern anrichten.

Jede Toastscheibe mit zwei Scheiben Schweinebraten belegen.

Mit Senf bestreichen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

2

Je eine Scheibe Steppenkäse drauflegen.

Toast unter dem vorgeheizten Grill 8 Minuten gratinieren (das heißt überbacken), bis der Käse zerlaufen ist.

Für die Garnierung Tomate waschen , abtropfen lassen und Stengelansatz rausschneiden. Tomate in vier Scheiben schneiden.

Dill waschen, trockentupfen und zu Sträußchen pflücken.

Toast mit je einer Tomatenscheibe und mit Dillsträußchen garnieren. Sofort heiß servieren.