Toast für Schlemmer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast für SchlemmerDurchschnittliche Bewertung: 51514

Toast für Schlemmer

mit Kalbsleber und Mandarine

Rezept: Toast für Schlemmer
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Weißbrot
Butter
1 Käse (Käsescheiblette)
1 Scheibe Kalbsleber
6 Mandarinensegmente aus der Dose
2 Maraschino-Kirschen
Jodsalz
Rosenpaprika
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weißbrotscheibe im Toaster goldgelb rösten. Leicht buttern, mit der Käsescheiblette abdecken. Den Grill vorheizen. Den Rost mit Alufolie abdecken. Die Leberscheibe darauf im ganzen 6 Minuten grillen, dabei einmal umwenden und zwischendurch mit Öl betupfen. Die Mandarinensegmente kurz mitgrillen. Und auch die Käse-Toast-Scheibe kurz mit unter den Grill stellen, damit der Käse cremig zerläuft. Jetzt Schlag auf Schlag den Käsetoast auf einen Teller heben, die gegrillte Leberscheibe darauf, darüber schuppenartig die heißen Mandarinensegmente, mit den Maraschinokirschen verzieren, mit den Gewürzen nach Belieben überpudern und mit Dillspitzen, wie es die Schlemmer gern mögen, verfeinern.