Toast "Gibraltar" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast "Gibraltar"Durchschnittliche Bewertung: 41523

Toast "Gibraltar"

Toast "Gibraltar"
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
120 g Frischkäse (Gervais)
6 Scheiben Toastbrot
1 Banane
Zitronensaft
150 g Krabbenfleisch
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
gehackter Dill
6 Scheiben Tilsiter Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Frischkäse glattrühren und gleichmäßig auf den Toastbrotscheiben verstreichen. Die Banane schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und je 3 Scheiben auf jedes Toastbrot legen.

2

Nun das Krabbenfleisch darüberstreuen, mit Cayennepfeffer und Dill würzen und die Brote zum Schluß mit dem Käse bedecken. Die Scheiben auf ein Backblech geben, in den Bratofen setzen und bein 250 °C 15 Minuten überbacken.

Schlagwörter