Toast Hawaii Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast HawaiiDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Toast Hawaii

Rezept: Toast Hawaii
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
60 g Butter
2 Scheiben Toastbrot
2 Scheiben gekochter Schinken (in der Größe der Brotscheiben)
2 Scheiben Ananas aus der Dose
2 Scheiben Gouda (in der Größe der Brotscheiben)
Cocktailkirsche
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwas Butter in einer Stielpfanne erhitzen, Toastbrote von einer Seite darin bräunen, dann noch in der Pfanne mit Schinken, Ananas und Käse belegen.

2

Das restliche Fett in die Pfanne geben, den Toast in der zugedeckten Pfanne backen lassen und mit Cocktailkirschen und Petersilie garnieren.