Toast Hawaii Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast HawaiiDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Toast Hawaii

Toast Hawaii
501
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
30 g Magerquark
4 Scheiben gekochter Schinken (150 g)
4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
4 Scheiben Käse z.B. Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: 200-220 °C
​Heißluft: 180-200 °C

2

Toastbrot toasten und mit dem Quark bestreichen. Jede Brotscheibe mit je 1 Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen.

3

Die Toasts auf ein Backblech legen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 8 Minuten überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.

Zusätzlicher Tipp

Abwandlung: Anstelle von Schinken und Ananas können Sie die Toastscheiben auch mit Salami- und Tomatenscheiben belegen, dann mit dem Käse überbacken.