Toast Hawaii mit Schweineschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast Hawaii mit SchweineschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Toast Hawaii mit Schweineschnitzel

Rezept: Toast Hawaii mit Schweineschnitzel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Mehl
4 Schweineschnitzel à ca. 130 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Ananas Dose
2 EL Öl
4 Scheiben junger Gouda
4 Cocktailkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Mehl auf einen Teller geben. Die Schnitzel salzen und pfeffern und in dem Mehl wenden. Ananasscheiben abtropfen lassen und trocken tupfen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten.
3
Auf jedes Schnitzel dann 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Gouda legen. Die Schnitzel zugedeckt bei schwacher Hitze weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist. Jeweils mit 1 Cocktailkirsche garnieren.