0
Drucken
0

Toast „Helene"

Toast „Helene"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Toastbrot
2 Eier (Größe M)
80 g gedünstete Champignons
1 enthäutete Tomate
gehackte Petersilie
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Öl zum Braten
2 Scheiben Edamer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Scheiben Toastbrot von beiden Seiten toasten und 2 Eier verschlagen.

2

Die gedünsteten Champignons abtropen lassen, in Scheiben schneiden und 1 enthäutete Tomate halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
3

Champignons, Tomate und gehackte Petersilie mit dem Ei verrühren und mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse darin stocken lassen, auf die beiden Toastbrotscheiben verteilen und mit 2 Scheiben Edamer Käse belegen. Auf dem Backblech so lange unter den Grill schieben (ca. 5 Minuten), bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages