0
Drucken
0

Toast „Helene"

Toast „Helene"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Toastbrot
2 Eier (Größe M)
80 g gedünstete Champignons
1 enthäutete Tomate
gehackte Petersilie
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Öl zum Braten
2 Scheiben Edamer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Scheiben Toastbrot von beiden Seiten toasten und 2 Eier verschlagen.

2

Die gedünsteten Champignons abtropen lassen, in Scheiben schneiden und 1 enthäutete Tomate halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

3

Champignons, Tomate und gehackte Petersilie mit dem Ei verrühren und mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse darin stocken lassen, auf die beiden Toastbrotscheiben verteilen und mit 2 Scheiben Edamer Käse belegen. Auf dem Backblech so lange unter den Grill schieben (ca. 5 Minuten), bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages