Toast „Helene" Rezept | EAT SMARTER
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Toast „Helene"Durchschnittliche Bewertung: 3.81526

Toast „Helene"

Rezept: Toast „Helene"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Toastbrot
2 Eier (Größe M)
80 g gedünstete Champignons
1 enthäutete Tomate
gehackte Petersilie
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Öl zum Braten
2 Scheiben Edamer
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Zubereitungsschritte

1

2 Scheiben Toastbrot von beiden Seiten toasten und 2 Eier verschlagen.

2

Die gedünsteten Champignons abtropen lassen, in Scheiben schneiden und 1 enthäutete Tomate halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

3

Champignons, Tomate und gehackte Petersilie mit dem Ei verrühren und mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse darin stocken lassen, auf die beiden Toastbrotscheiben verteilen und mit 2 Scheiben Edamer Käse belegen. Auf dem Backblech so lange unter den Grill schieben (ca. 5 Minuten), bis der Käse geschmolzen ist.