Toast Helene Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast HeleneDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Toast Helene

Toast Helene
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Toastbrot
2 Eier (Größe M)
80 g Champignons aus der Dose
1 enthäutete Tomate
gehackte Petersilie
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Margarine
2 Scheiben Edamer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot von beiden Seiten toasten. Die Eier verschlagen,. Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomate halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Champignons, Tomate und Petersilie mit dem Ei verrühren und mit Salz würzen. Margarine in einer Pfanne zerlassen, die Eimasse darin stocken lassen, auf die beiden Toastbrotscheiben verteilen und mit Edamer belegen.

3

Im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.