Toast "Ida" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast "Ida"Durchschnittliche Bewertung: 41528

Toast "Ida"

Rezept: Toast "Ida"
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben geröstetes Weißbrot
Champignons in Creme
10 g Butter
2 EL feine Zwiebelwürfel
100 g Champignons in Scheiben
Salz
Zitronensaft
gehackte Petersilie
4 EL Sahne
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke (Gustin, angerührt in 4 EL kalter Milch)
1 EL Mayonnaise
4 magere Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Butter die Zwiebeln andünsten, Champignons dazugeben, würzen, heiß schwenken, Sahne dazugießen, aufkochen und mit Gustin binden. Noch einmal aufkochen, vom Herd nehmen, Petersilie und Mayonnaise daruntermischen.

2

Auf die Weißbrotscheiben je 2 EL Champignons in Creme verteilen (sie müssen dick gehalten sein, damit sie nicht beim Überbacken herauslaufen). Je 1 Scheibe gekochten Schinken auflegen und mit Käse eindecken. Im heißen Backofen goldgelb überbacken.

3

Garnieren: Salatblätter und Tomatenecken.