Toast "Kalmück" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast "Kalmück"Durchschnittliche Bewertung: 3.81522

Toast "Kalmück"

Toast "Kalmück"
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g geraspelte Äpfel
150 g gekochtes kaltes Kalbfleisch in dünnen Streifen
5 EL Mayonnaise
Salz
Zitronensaft
weißer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
4 EL Weinbrand
4 Scheiben Weißbrot
4 Scheiben Schweizer Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel Äpfel mit Kalbfleisch mischen, würzen und mit Weinbrand beträufeln. Mit der Mayonnaise binden und auf 4 Weißbrotscheiben verteilen. Mit Käse bedecken und im heißen Backofen bei 200°C langsam überbacken.

2

Anrichten: Auf warmem Tonteller. 

3

Garnieren: Salatblätter und Tomatenscheiben, mit Paprika bestreut.