Toast "Katinka" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast "Katinka"Durchschnittliche Bewertung: 3.91530

Toast "Katinka"

Rezept: Toast "Katinka"
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Graubrot (geröstet)
50 g Butter mit Paprika
200 g kalter Kalbsbraten (fein gewürfelt)
16 Scheiben saure Gurke
8 Sardellenfilets
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gerösteten Graubrotscheiben mit Paprikabutter bestreichen und mit gewürfelten Kalbsbraten belegen. Gurkenscheiben darauf verteilen und Sardellenfilets über Kreuz darüberlegen.

2

Anrichten: Auf Porzellantellern.

3

Garnieren: Salatstreifen und Zitronenscheiben.