Toast "Marie-Luise" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast "Marie-Luise"Durchschnittliche Bewertung: 41530

Toast "Marie-Luise"

Rezept: Toast "Marie-Luise"
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Weißbrot (geröstet)
50 g Butter
16 Zwiebelringe in gehackte Petersilie getaucht
8 portugiesische Ölsardinen
rote, frische Paprikastreifen
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geröstete Weißbrotscheiben buttern und die Zwiebelringe darauf verteilen. Je 2 Ölsardinen darauf legen, wenig salzen, die roten Paprikastreifen darüberstreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Anrichten: Auf Porzellantellern.

3

Garnieren: Salatblätter, Zitronenecken und Tomatenscheiben.