Toast mit Bacon, Tomate, Ei und Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast mit Bacon, Tomate, Ei und SpinatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Toast mit Bacon, Tomate, Ei und Spinat

Toast mit Bacon, Tomate, Ei und Spinat
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot oder Ciabatta
12 Scheiben Speck
2 EL Pflanzenöl
2 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
1 Handvoll junger Spinat
gehobelter Parmesan zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Toast goldbraun toasten. Die Speckscheiben in 1 EL heißem Öl knusprig braten. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. 

2

Den Speck aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pfanne beiseite ziehen und die Tomatenscheiben darin warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

In einer weiteren Pfanne 4 Spiegeleier im restlichen Öl braten. Salzen und pfeffern. Den Spinat waschen, putzen und mit den Speckscheiben, den Tomaten, Ei und Spinat auf die Toastscheiben schichten. Mit Parmesan bestreut servieren.