Toast mit Crevettensalat und Sauerrahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast mit Crevettensalat und SauerrahmDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Toast mit Crevettensalat und Sauerrahm

Toast mit Crevettensalat und Sauerrahm
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Bund Dill
400 g Garnelen
½ Zitrone Saft
50 g Mayonnaise
50 g saure Schlagsahne
1 TL Zucker
1 TL Ketchup
4 Scheiben Weißbrot
1 TL Butter
2 Blätter Eisbergsalat
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Dill waschen und fein hacken. Die Krabben mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Mayonnaise mit saurer Sahne, dem Zucker, dem Ketchup und dem Dill mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das Brot toasten, mit der Butter bestreichen. Den Salat waschen und in Streifen schneiden. Auf dem Toast verteilen, die Krabben darauf geben und mit der Sauce beträufeln und servieren.