0
Drucken
0

Toast mit Ei und Kaviar

Toast mit Ei und Kaviar
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Eier
1 kleines Glas Kaviar (28 g)
4 Salatblätter
Saft von 1 Zitronen
4 Scheiben Weißbrot
20 g Butter
4 Hummerschwänze
2 TL Mayonnaise
etwas Petersilie
4 Zitronenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen, schälen und halbieren. Auf die Eigelbe etwas Kaviar häufen. Die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Weißbrotscheiben toasten, abkühlen lassen und dünn mit der Butter bestreichen.

2

Jede Toastbrotscheibe mit einem Salatblatt belegen und darauf 2 Eihälften sowie 1 Zitronenscheibe geben. Einen Hummerschwanz zwischen die Eihälften setzen und jede Zitronenscheibe mit einem Klecks Mayonnaise sowie einem kleinen Petersiliensträußchen verzieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages