Toast mit Hackfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast mit HackfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Toast mit Hackfleisch

Rezept: Toast mit Hackfleisch
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Bund Blattpetersilie
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Pflanzenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
1 TL Tomatenmark
150 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Mehrkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, 4 Blättchen für die Garnitur beiseite legen und den Rest fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, ebenfalls fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig schwitzen.

2
Das Hackfleisch zugeben, krümelig braten, das Tomatenmark unterrühren und die Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Die gehackte Petersilie unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Brotscheiben toasten, die Hälfte der Scheiben mit der Hackfleischmasse bedecken. Eine zweite Brotscheibe schräg daran setzen und mit einem Petersilienblättchen garniert servieren.