Toast mit Hühnerleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast mit HühnerleberDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Toast mit Hühnerleber

Rezept: Toast mit Hühnerleber
288
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück Vollkorntoast
2 TL Butter
200 g Hühnerleber
1 kleine Zwiebel
Pfeffer, Rosmarin
4 Scheiben Scheiblettenkäse
4 Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerleber grob zerkleinern und in heißer Butter mit Pfeffer und Rosmarin rasch abbraten.

2

Toastscheiben vortoasten, mit Zwiebelringen belegen, Hühnerleber darauf verteilen und etwas salzen.

Mit je einem Stück Scheiblettenkäse bedecken.

3

Mit dem Zahnstocher je eine Olive auf dem Toast befestigen und bei 220°C ca. 10 Min. überbacken. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein grüner Salat.