0
Drucken
0

Toast mit Hühnerleber

Toast mit Hühnerleber
288
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück Vollkorntoast
2 TL Butter
200 g Hühnerleber
1 kleine Zwiebel
Pfeffer, Rosmarin
4 Scheiben Scheiblettenkäse
4 Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerleber grob zerkleinern und in heißer Butter mit Pfeffer und Rosmarin rasch abbraten.

2

Toastscheiben vortoasten, mit Zwiebelringen belegen, Hühnerleber darauf verteilen und etwas salzen.

Mit je einem Stück Scheiblettenkäse bedecken.

3

Mit dem Zahnstocher je eine Olive auf dem Toast befestigen und bei 220°C ca. 10 Min. überbacken. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages