0
Drucken
0

Toast mit Hühnerleber

Toast mit Hühnerleber
288
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück Vollkorntoast
2 TL Butter
200 g Hühnerleber
1 kleine Zwiebel
Pfeffer, Rosmarin
4 Scheiben Scheiblettenkäse
4 Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerleber grob zerkleinern und in heißer Butter mit Pfeffer und Rosmarin rasch abbraten.

2

Toastscheiben vortoasten, mit Zwiebelringen belegen, Hühnerleber darauf verteilen und etwas salzen.

Mit je einem Stück Scheiblettenkäse bedecken.

3

Mit dem Zahnstocher je eine Olive auf dem Toast befestigen und bei 220°C ca. 10 Min. überbacken. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages