Toast mit Käse und Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast mit Käse und PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Toast mit Käse und Paprika

Rezept: Toast mit Käse und Paprika
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
10 Scheiben Schwarzbrot
100 ml helles Bier (Alkoholfrei)
Olivenöl bei Amazon bestellen30 g Olivenöl
200 g magerer Pizzakäse
10 g Paprika , edelsüß
10 g Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!20 g Dinkelmehl
20 g Salz
20 g Vollkorn-Semmelbrösel
1 Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die 10 Brotscheiben auf einem gebutterten Kuchenblech in die heiße Backröhre stellen und auf beiden Seiten rösten. In der Zwischenzeit aus Öl und Mehl eine helle Schwitze bereiten, diese mit Bier aufgießen und mit dem Schneebesen glattrühren.

2

Salzen, Paprika, Pfeffer und 150 g geriebenen Käse hinzugeben. Abermals glattrühren. Damit der Brei nicht zu zähflüssig wird, etwas Bier dazugießen. Mit dieser Masse die gerösteten Brotscheiben bestreichen, obendrauf etwas geriebenen Käse und Semmelmehl streuen.

3

In der heißen Backröhre die Oberseite bräunen, mit Paprika bestreuen und mit 1 bis 2 Paprikaringen garnieren. Sofort heiß servieren.