Toast mit Kerbelcreme und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast mit Kerbelcreme und EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Toast mit Kerbelcreme und Ei

Toast mit Kerbelcreme und Ei
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Frischkäse
2 TL Senf
4 EL Schlagsahne
3 EL frisch gehackter Kerbel
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Vollkorntoast
3 hart gekochte Eier
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse und Senf mit der Sahne gründlich verrühren. Den Kerbel unter die Käsemasse rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Toastscheiben toasten und mit der Kerbelcreme bestreichen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden, auf die Brote legen. Die Toasts mit den Kerbelblättchen garnieren.