0
Drucken
0

Toast mit Lachs und Avocado

Toast mit Lachs und Avocado
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Toastecken
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Graved Lachs
4 Scheiben Räucherlachs
3 EL Meerrettich aus dem Glas
Gefüllte Avocado
2 Avocados
200 g Garnelen
½ Becher saure Sahne
½ Becher Vollmilchjoghurt
½ Bund Dill
Salz
Pfeffer
2 TL Zitronensaft
Außerdem
200 g Katenschinken
4 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brot toasten, diagonal halbieren und mit den Lachsscheiben belegen. Jeweils einen Klacks Meerrettich daraufgeben.
2
Avocados halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch etwas herausschaben. Avocadohälften sofort mit Zitronensaft beträufeln. Creme fraiche mit Joghurt mischen, Dill fein hacken und mit den Krabben unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Avocadohälften füllen.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages