Toast mit Leber, Pfirsich und Ingwer Rezept | EAT SMARTER
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Toast mit Leber, Pfirsich und IngwerDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Toast mit Leber, Pfirsich und Ingwer

Toast mit Leber, Pfirsich und Ingwer
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Hühnerleber
125 ml Weißwein
5 g Butter
1 großer, frischer Pfirsich
Hier kaufen!1 Stück eingelegte Ingwer
weißer Pfeffer
1 Msp. getrocknete Orangenschale
1 Msp. getrocknete Orangenschale
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Spritzer Sojasauce
Petersilie
Zitronen
1 Scheibe Toastbrot
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Zubereitungsschritte

1

Hühnerleber mit 1 Prise Salz bestreuen, mit dem Wein übergießen und etwa 2 Stunden kühl stellen. Dann herausnehmen und gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Leber in Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze in der Butter anbraten. Den enthäuteten, in Streifen geschnittenen Pfirsich und 1 knappen TI gehackten Ingwer zu der Leber geben und unter vorsichtigem Wenden mitschmoren (etwa 5-7 Minuten). Mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer, der Orangenschale, 1 Spritzer Sojasauce und Salz zart abschmecken. Auf die Toasthälften verteilen und mit je etwas gehackter Petersilie und 1 Zitronenachtel garnieren.