0
Drucken
0

Toast mit Leber, Pfirsich und Ingwer

Toast mit Leber, Pfirsich und Ingwer
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Hühnerleber
125 ml Weißwein
5 g Butter
1 großer, frischer Pfirsich
Hier kaufen!1 Stück eingelegte Ingwer
weißer Pfeffer
1 Msp. getrocknete Orangenschale
1 Msp. getrocknete Orangenschale
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Spritzer Sojasauce
Petersilie
Zitronen
1 Scheibe Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerleber mit 1 Prise Salz bestreuen, mit dem Wein übergießen und etwa 2 Stunden kühl stellen. Dann herausnehmen und gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Leber in Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze in der Butter anbraten. Den enthäuteten, in Streifen geschnittenen Pfirsich und 1 knappen TI gehackten Ingwer zu der Leber geben und unter vorsichtigem Wenden mitschmoren (etwa 5-7 Minuten). Mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer, der Orangenschale, 1 Spritzer Sojasauce und Salz zart abschmecken. Auf die Toasthälften verteilen und mit je etwas gehackter Petersilie und 1 Zitronenachtel garnieren.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages