Toast mit Leberaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast mit LeberaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Toast mit Leberaufstrich

Toast mit Leberaufstrich
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter
1 Zwiebel
2 Sardellenfilets
200 g Geflügelleber
Salbeiblatt zum Garnieren
2 EL Kapern
2 EL Marsala
8 Scheiben Weißbrot
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Stabmixer, 1 Backblech

Zubereitungsschritte

1

Butter in einer Pfanne zerlassen. Fein gehackte Zwiebel und Sardellen andünsten. Leber und Salbei zufügen und kurz anbraten. Leber herausnehmen und im Mixer pürieren. Fein geschnittene Kapern und Marsala in der zurückgebliebenen Butter kurz anbraten.

2

Leber zurück in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Brotscheiben im Backofen leicht rösten. Mit der Lebermasse bestreichen und servieren.