Toast mit Mungobohnenkeimen und Dickmilchsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast mit Mungobohnenkeimen und DickmilchsauceDurchschnittliche Bewertung: 51510

Toast mit Mungobohnenkeimen und Dickmilchsauce

Toast mit Mungobohnenkeimen und Dickmilchsauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoast
4 Scheiben Emmentaler
2 Tomaten
1 Tasse Mungobohnenkeim
Sauce
1 EL Zitronensaft
Jodsalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Hier kaufen!1 Msp. Piment
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
6-8 EL Dickmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vollkorntoast kurz rösten, mit wenig Butter bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Die Tomaten waschen, vom Blütenansatz befreien, in Scheiben schneiden und auf den Käsescheiben anordnen.

2

Mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit den Mungobohnenkeimen belegen. Die Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und seitlich an die Toastscheiben geben.